Дм от DGM)
|
|
VEND | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:00 | Сообщение # 1 |
Статус:
| 1) DGM 2) TDM 3) Пожарка 4) Поищем,можно и кактус. 5) Обговорим в скайпе 6) Ну естественно без экзо,пулеметов RPG бульдогов,подстволы можно,без багов,читом,макросов и прочей нечести) 7) Наверно не будет,но можно мскв рвача поставить,но при одном условии учитывая доверие,что он не будет подсказывать не кому.Если же всё-таки одна сторона захочет что бы он ушел он уйдет. 8) 1,можно 2,до 50-70 фрагов. 9) Мы за наемников,потом можно поменяться 10) Дружеский матч укрепляющий долгое и надежное сотрудничество.Да и просто ради интереса
|
|
| |
Diоnis | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:37 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Я не на ви жу ебаного кактуса 1 Наш клан жив и будет жить! Никаких заморозков не будет! Жаль что наши бывшие соклановцы разошлися, но мы им желаем удачи и побольше Head'ов! Ну а сейчас жизнь клана продолжается! Но ДМ, КВ и дуэли проводить не будем (некоторое время) во избежания неприятных поражений! Спасибо за внимание!
|
|
| |
VEND | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:58 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Diоnis, ну не прям щяс же играть будем ёпт,дионис ты че,как собиретесь как сможете сыграем
|
|
| |
Diоnis | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Хорошо...
|
|
| |
|
VEND | Дата: Вторник, 15.12.2009, 03:38 | Сообщение # 6 |
Статус:
| вот я про тоже,я просто заяву накатал,чтобы не забыть да и пусть будет на всякий случай,а там уже кагда вы сможете тогда поиграем
|
|
| |
|